Хорошо устроилась: Рита Дакота на фоне одиночества могла «подкатить» к продюсеру

Популярная певица может использовать Эмина ради продвижения по карьерной лестнице.Хорошо устроилась: Рита Дакота на фоне одиночества могла «подкатить» к продюсеру

Не так давно популярная певица Рита Дакота заявила о вступлении в лейбл Zhara Music под руководством продюсера Эмина Агаларова. Как жизнь артистки буквально заиграла новыми красками: певица уже готовит новые треки, покоряет англоязычную аудиторию и обзаводиться «нужными» знакомыми в светской тусовке благодаря продюсеру. Примечательно, что за столь короткое время сотрудничества у артистов сложились такие тёплые отношения. Так, вчера на премии Crocus Fitness Awards Дакота буквально не отходила от Эмина ни на шаг.

Хорошо устроилась: Рита Дакота на фоне одиночества могла «подкатить» к продюсеру

 Более того, во время выступления Агаларова Дакота, как самая преданная фанатка, в первых рядах посылала певцу неоднозначные знаки внимания. Предполагается, Рита Дакота на фоне одиночества могла «подкатить» к продюсеру. Судя по всему, после расставания с Соколовским Эмин поддержал Риту, подставив своё надёжное плечо и уверенность в будущем. Неудивительно, что в паре могла зародиться тёплые чувства. Как бы там не было, а Дакота хорошо устроилась, наладив не только карьеру, но и личную жизнь.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: