Шнуров назвал сгоревший собор Парижской Богоматери «перфомансом»

Рокер нашел позитивную сторону в разрушении легендарного здания Парижа.

Шнуров назвал сгоревший собор Парижской Богоматери «перфомансом»

 Вчера стало известно, что собор Парижской Богоматери загорелся во время проведения в нем строительных работ. Хоть в здание продолжали пускать туристов, никто из них или рабочих от пожара не пострадал, но буквально на глазах рушилось легендарное парижское здание. Люди по всему миру очень расстроились из-за того, что часть истории так просто сгорела, а также выражали сожаления в соцсетях из-за того, что теперь никогда не смогут его увидеть.

К интернет-армии скорбящих по собору присоединилось и много россиян, в числе которых есть Ксения Собчак – разрушение здания ее шокировало и разозлило очень сильно, причем винила она в этом «левацкую» власть в Париже. Также дал свой комментарий произошедшему и музыкант Сергей Шнуров, который в новом стихе назвал сгоревший собор Парижской Богоматери «перфомансом».

Шнуров назвал сгоревший собор Парижской Богоматери «перфомансом»

 По мнению артиста, разрушение исторического памятника очень символично, и может означать «новую смену вех» истории. В комментариях под постом Шнурова среди его подписчиков нашлось очень много тех, кому было всё равно сгорел собор или нет. Их куда больше волнует, что «90% России» выглядит хуже, чем собор после разрушительного пожара.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: