«Быдло, а не женщина»‎ — Фанаты раскритиковали экс-возлюбленную Романа Гриценко

Поклонники уверены, что бывший участник «Дома-2» достоин большего.

«Быдло, а не женщина»‎ - Фанаты раскритиковали экс-возлюбленную Романа Гриценко

Несколько недель назад экс-участник скандального реалити-шоу «Дома-2»‎ Роман Гриценко объявил о расставании со своей девушкой Евгенией Шестаковой и в подтверждение своих слов даже удалил все совместные фотографии в своем Instagram. Шестакова подтвердила информацию о разрыве отношений. Однако, решимости Гриценко надолго не хватило — он уже публикует трогательные обращения к бывшей возлюбленной. Вероятно, потому что не смог описать свои чувства сам, он опубликовал романтичную цитату Ги де Мопассана.

Однако, интернет-пользователи не оценили порыва Романа и посоветовали не поддаваться эмоциям. Фанаты раскритиковали экс-возлюбленную Романа. «Зачем тебе она??? Маленькое быдло в юбке, ничем не примечательное!», «у Жени очень сильный мужской характер! Она по сути разрушитель», «Такие как она только пользуются такими людьми как ты», «Быдло, а не женщина», — прокомментировали публикацию подписчики.

«Быдло, а не женщина»‎ - Фанаты раскритиковали экс-возлюбленную Романа Гриценко

Шестакова действительно известна своим тяжелым характером, она способна на грубое поведение. Возможно, именно такая девушка хорошо подходит мягкохарактерному экс-участнику телестройки. Тем не менее, Женя на публичное выражение чувств никак не отреагировала.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: