«Думают со мной игры — просто?»: Шевцова угрожает «слить» номера и адрес Гуфа в сеть ради мести

Уверенные в этом пользователи считают, что рэп-исполнитель зря перешёл ей дорогу.

«Думают со мной игры — просто?»: Шевцова угрожает «слить» номера и адрес Гуфа в сеть ради местиНедавно менеджер репера обвинил бывшую любовницу Гуфа — Яну Шевцову в поджоге загородного дома музыканта. Однако, сама Яна Шевцова отрицает свою причастность к инциденту и говорит, что уладила с Гуфом все разногласия.

По словам девушки они поссорились с ним около недели назад, поэтому менеджер подумал на неё. Буквально несколько дней назад Яна сообщила, что все разногласия с артистом улажены.

Новое видео-обращение девушки в сеть потрясло пользователей. Заметно, что Шевцова не совсем в трезвом виде, но она явно была злая и расстроенная.

«Думают со мной игры — просто? Я уничтожу тебя на щелчок! Солью твой адрес, ты будешь в шоке от количества людей, которые будут приходить. Я даже перечислять не буду», — сказала Яна на видео.

«Думают со мной игры — просто?»: Шевцова угрожает «слить» номера и адрес Гуфа в сеть ради местиПользователи уверены, что Шевцова угрожает «слить» номера и адрес Гуфа в сеть ради мести за ложь в её сторону. Возможно, что музыкант специально решил сделать вид, что поверил в невиновности девушки, чтобы отомстить ей. Причину своей злости на видео она не объясняет, но сообщила, что ещё подумает над этой проблемой.

Яна Шевцова — бывшая скандальная участница теле-проекта «Дом-2» и экс-любовница известного музыканта Гуфа. Её имя стало стремительными темпами набирать популярность, в основном на почве скандалов. Однако, чёрный пиар — тоже пиар, девушка ни о чём не жалеет и не стыдиться своего прошлого.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: