«Дрессура» продолжается? Рудковская устроила публичный «допрос» сыну

Гномычу, по всему видимому, приходится исполнять указания матери, чтобы порадовать ее подписчиков.

«Дрессура» продолжается? Рудковская устроила публичный «допрос» сыну

Яна Рудковская в последнее время прославилась своими специфическими методами воспитания. Она стала буквально эксплуатировать талант своего сына и научилась иметь с этого выгоду: собирая залы, шестилетний малыш уже может оплачивать всей семье обеды в ресторане и, неизвестно по чьей воле, делать маме дороги подарки.

«Дрессура» продолжается? Рудковская устроила публичный «допрос» сыну

Но фигурным катанием супруга Плющенко не ограничилась, и продолжила «дрессуру» в другом русле. Рудковская устроила публичный «допрос» маленькому Саше, желая, можно сказать, «выдавить» из него поздравления ко Дню Победы, хотя сам мальчик явно был не в восторге от такой идеи. Видеозапись со скованным и, видимо, нежелающим подчиняться требованиям матери мальчиком Рудковская опубликовала на своей официальной странице в Instagram. Видимо, она сделала это не из-за любви к ребёнку, а из-за желания в очередной раз «пропиариться» и поддержать своеобразный «флэш-моб» в социальных сетях.
Однако, спешим отметить, что это лишь версия. На самом же деле Рудковская как любая мать, наверняка, просто хотела приобщить ребенка к большому празднику.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: