«Постанова» ради сына? Тодоренко красивым фото пытается скрыть семейные проблемы

Лёгкий пиар или стремление счастливого будущего для сына могут вынудить пару сохранить брак.

«Постанова» ради сына? Тодоренко красивым фото пытается скрыть семейные проблемы

  Слухи о проблемах в семье Регины Тодоренко и Влада Топалова активно обсуждаются в сети на протяжении нескольких месяцев: «холод» в отношениях, неоднозначные насмешки друг над другом и отстранённое поведение. Не исключено, что пара сейчас переживает не лучшие времена и в попытке спасти брак отправилась на отдых в Турцию, откуда делятся красочными снимками и роликами. Не осталось без внимания и последнее фото в аккаунте Регины: на снимке супруги позируют за завтраком в романтичной обстановке.

View this post on Instagram

#turkey #weekend @spicehotelbelek Утро доброе )) а ведь оно бывает добрым, когда за тебя в квартире убрали, вещи постирали и завтрак подали в кровать 🙈 Ох уж, эта гостиничная жизнь, балует нас ) @vladtopalovofficial #регинатодоренко #регинапутешественница

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on May 9, 2019 at 9:10pm PDT

И всё бы ничего, вот только Тодоренко красивым фото, похоже, пытается скрыть семейные проблемы. На снимке отчётливо заметен отстранённый настрой и закрытая поза Топалова, что может свидетельствовать о разладе возлюбленных. Судя по всему, супруги по примеру многих звёздных коллег намериваются скрыть скандалы за постановочными снимками «архивной» идиллии. К тому же, не исключено, что такая «постанова» семейного счастья необходима ради маленького сына Михаила. Тем не менее, таким поведением Регина и Влад только подогревают догадки о возможном разводе.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: