Пьет из «крупной посуды»! Певица Слава оторвалась на «Жаре»

Певица Слава показал, как нужно отдыхать на фестивале, пока не видит муж.

Пьет из «крупной посуды»! Певица Слава оторвалась на «Жаре»

Фестиваль «Жара» не сходит с уст народа, волна обсуждений о скандальности мероприятия не утихает не на секунду. Певица Слава, как и большинство звезд из шоу-бизнеса, решила посетить музыкальный фестиваль «Жара». В Instagram группе @gryaznota появилось видео, на котором видно, что на фестивале в Дубае певица пьет крепкий алкоголь с горла. Инсайдеры предположили, что организаторы поскупились на бокалы для звезд. И по этому Славе пришлось пить из «крупной посуды». На записи видно, что певица уже достаточно подшофе — подпевает Григорию Лепсу и ведет себя не сдержанно. В сети обмолвились, что Слава не прочь выпить, когда есть хорошая компания. Так, на одном из концертов в Санкт-Петербурге звезда вышла на сцену в не трезвом виде и ругалась матом. После чего, Слава подсаживалась к гостям, предлагала следовать ее советам, так сказать, в Питере — пить.

Обозреватели осудили певицу за слабость к горячительному.

«Праздник — не до конца праздник, если не пить из горла. Давно у меня праздника не было», «Мы такое уже видели, она по-другому пить и не умеет», — комментируют видео пользователи.

Слава неоднократно рассказывала о своих вредных привычках в своем Instagram, похоже певица совершенно этого не стесняется. Скорее всего, Слава ушла в отрыв пока муж не видит. Ведь он старше звезды на 28 лет, у него совсем другие интересы,и скорее всего, понятия отдыха у них тоже разное. Возможно, он любит отдыхать в семейном кругу, в спокойной обстановке с чашечкой чая у камина. А душа Славы рвется в отрыв, как 20 лет назад. Складываетя впечатление, что именно по этой причине — большая разница в возрасте мешает найти точки соприкосновения с партнером и она заливат свое одиночество-сволочь.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: