Под «гнетом» матери? Гузеева может требовать от дочери откровенные снимки ради рейтингов

Популярность падает, да и возраст уже не тот – фолловеры уверены, что Лариса заставляет дочь фотографироваться в скандальном образе, чтобы «пропиариться» за ее счет.

Под «гнетом» матери? Гузеева может требовать от дочери откровенные снимки ради рейтинговВ своем Instagram 19-летняя дочь Ларисы Гузеевой поделилась с фанатами весьма откровенными фото. На снимках девушка позировала с красной помадой в шляпе и черной кофте. На фотографиях явно заметно, что Ольга красуется перед подписчиками без нижнего белья.

Гузеева может требовать от дочери откровенные снимки ради рейтингов. К этому выводу пришли фолловеры, проанализировав поведение девушки в последнее время. Можно предположить, что Лариса «давит» на дочь, заставляя ее сниматься в откровенных фотосессиях, дабы привлечь к ней внимание общественности, а следовательно – к себе.

Под «гнетом» матери? Гузеева может требовать от дочери откровенные снимки ради рейтинговПопулярность самой Ларисы в последнее время находится не наивысшей точке. Женщине, видимо, надоело довольствоваться тем, что имеет. Ее аудитория – зрители Первого канала, в основном люди пенсионного возраста. Судя по всему, Гузеевой захотелось привлечь к себе более молодую и активную аудиторию и ради этого она заставила дочь сняться в столь откровенном образе.

Под «гнетом» матери? Гузеева может требовать от дочери откровенные снимки ради рейтинговСтоит сказать, что раньше Ольга не публиковала никаких снимков, видимо, предпочитая скрытую от глаз общественности жизнь. Сейчас же ее профиль Instagram наполнился фотографиями с сигаретами и в развратных образах. Вероятно, девушка делает все это под «гнетом» матери? Если это все же так, то план Гузеевой удался на все 100%. Снимки ее дочери на данный момент обсуждает чуть ли не весь интернет. «Добилась, чего хотела!» — комментируют ситуацию пользователи интернета.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: