Ответный удар: Семья Алсу может подать в суд за «фейк ньюз» в СМИ ради здоровья Микеллы

Психологическое давление на ребёнка и манипулирование общественным мнением, видимо, довело певицу и Абрамова, которые, скорее всего, подадут в суд за ложные обвинения.

Ответный удар: Семья Алсу может подать в суд за «фейк ньюз» в СМИ ради здоровья МикеллыПобеда дочери знаменитой певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова встревожила почти всех фанатов детского конкурса песен «Голос. Дети». По словам многих зрителей и даже некоторых «звёзд» Микелла победила с помощью обмана и влиятельности её отца.

Первый канал сам заподозрил неладное и решил провести расследование набора голосов, потому что сообщалось, что при подсчёте происходило что-то «аномальное». Однако СМИ начали говорить, что Абрамов пытался скрыть результаты проверки голосования.

Директор Алсу Сергей Фадеев сообщил, что все обвинения не соответствуют действительности. «Данная информация является ложной, представляет собой «фейк ньюс» с целью оказания давления на психологическое состояние малолетнего ребенка и манипулирования общественным мнением», — сообщил Фадеев.

Ответный удар: Семья Алсу может подать в суд за «фейк ньюз» в СМИ ради здоровья МикеллыЕсли подобная информация действительно окажется ложной, то семья Алсу может нанести ответный удар СМИ: подать в суд за «фейк ньюс» ради здоровья Микеллы. Однако точных источников ложной информации директор певицы не назвал.

Подобное решение сможет помочь семье Алсу обрести свободу от травли в сети. Тем более это оказывает очень сильное давление на их дочь, её психологическое состояние. С такими темпами они могут потребовать выплатить моральную компенсацию.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: