«Фантазии не хватило?» Бузова опозорилась перед фанатами «украденным» стихотворением

Произведение чужого человека певица выдала за свое, вызвав гнев и смех злопыхателей.

«Фантазии не хватило?» Бузова опозорилась перед фанатами «украденным» стихотворениемВ своем профиле Instagram знаменитая Ольга Бузова опубликовала свое очередное фото, подписав его строчкой из какого-то произведение. Поклонники певицы своим «зорким глазом» обнаружили – авторство не принадлежит кумиру.

«Фантазии не хватило?» Бузова опозорилась перед фанатами «украденным» стихотворением«Не выразить всё то, чем я живу…Моя Любовь вся кроется в искусстве, Я творчеством рисую и дышу…» — данная строчка из произведения Ольги Азарёнок была опубликована еще в 2015 году, а «хайповая» певица решила воспользоваться ей только сейчас.

«Фантазии не хватило?» Бузова опозорилась перед фанатами «украденным» стихотворениемБузова опозорилась перед фанатами «украденным» стихотворением. Подписчики девушки ополчились на нее в комментариях. Многие из них разозлились на данную «выходку» телеведущие, а у других это вызвало только смех. «Фантазии не хватило?», «Могла бы и автора указать, умница!», «Ну и позорище, я была о тебе лучшего мнения», «Это произведение другого автора, Оля, а не твое», — не выдержали эмоций фолловеры ведущей.

«Фантазии не хватило?» Бузова опозорилась перед фанатами «украденным» стихотворениемСтоит отметить, что многие звезды часто подписывают свои фото чужими словами и стихами, за что могут серьезно поплатиться. Статья 146 УК РФ Нарушение авторских и смежных прав предусматривает наказание в виде крупного штрафа или тюремного заключение сроком до шести лет. Если автор произведение сочтет данную «выходку» Бузовой столь серьезной, он вправе подать на нее в суд и потребовать моральную компенсацию, либо другое наказание для телеведущей.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: