Дорог хлеб, когда денег нет. Бородина «взбесила» фанатов ценами в своем салоне

8 тысяч рублей за маникюр — далеко не каждая россиянка может позволить себе такую роскошь, считают пользователи сети.

Дорог хлеб, когда денег нет. Бородина «взбесила» фанатов ценами в своем салоне

Ксения Бородина известная телеведущая, блогер и бизнесвумен. Звезда, как и многие другие представители сферы шоу-бизнеса, решила не ограничиваться только карьерой на телевидении, а поискать «себя» еще в чем-то. Так, Бородина разработала собственную линию одежды, пожелав, видимо, при помощи своего утонченного вкуса и стиля сделать россиянок еще красивее. Но лишь на одежде телезвезда решила не останавливаться — после появилась небольшая сеть салонов красоты Ксении Бородиной «Fashionstudio_kseniaborodina».

Реклама последнего, а точнее услуг в нем, можно сказать, «взбесила» фанатов телеведущей. Бородина на своей офиальной страничке в Instagram сообщила подписчицам, что обновила коллекцию модных гель-лаков для своих любимых клиенток. И, казалось бы, что в этом плохого? Однако в комментариях под записью решили отметиться те, кто каким-то образом наслышан о стоимости услуг в салоне Бородиной. Подписчица сообщила, что маникюр обойдется клиентке в 8 тысяч рублей! Другая справедливо отметила, что такой маникюр не по карману большей части россиянок, которые столько даже за месяц работы не получают.

Дорог хлеб, когда денег нет. Бородина «взбесила» фанатов ценами в своем салоне

Дорог хлеб, когда денег нет — подходящее высказывание в данном случае. Конечно, понятно, что салон красоты знаменитости ориентирован на зажиточные слои населения Москвы, но вполне можно понять и реакцию более простого слоя жителей столицы. Ведь каждой девушке и женщине, независимо от ее дохода, хочется следовать трендам и выглядеть привлекательно.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: