Опустят ниже плинтуса – Киркорова ждёт «судьба» Бузовой и Волочковой

«Острый» разговор с Собчак ни разу не заканчивался без конфликтов, что вероятнее всего произойдет и в этот раз.

Опустят ниже плинтуса – Киркорова ждёт «судьба» Бузовой и Волочковой

 

Программа Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» с каждым новым выпуском становится еще популярней. И дело не только в звездах, с которыми общается и «выводит на чистую воду». Каждая передача безоговорочно заканчивается скандалом. Собчак умудряется не только обидеть своих «жертв», но и тщательно готовится к съемкам, а именно выискивает ту информацию, которую ее гости скрывают. В последних передачах Ксения общалась с Ольгой Бузовой и Анастасией Волочковой. Каждая из звезд после передачи пожаловалась на телеведущую за ее бестактность, ведь из ее уст постоянно сыпалась нездоровая критика и придирки.

Сегодня Филипп Киркоров обрадовал своих подписчиков. Оказалось, что завтра на канале Собчак выйдет новый выпуск с его участием. Вероятно, он будет не менее «жарким», и даже Филипп покраснеет после нескромных вопросов телезвезды.

Опустят ниже плинтуса – Киркорова ждёт «судьба» Бузовой и Волочковой

Очевидно, что Киркорова ждёт «судьба» Бузовой и Волочковой, ведь Собчак — достаточно напористая и беспринципная журналистка, которая ни перед чем не остановится, чтобы поделится со своими подписчиками шокирующими фактами из жизни артиста. Скорее всего, его также опустят ниже плинтуса, тем более скоро «Евровидение-2019», и Фил точно скрывает какие-то тайны о подготовке Сергея Лазарева.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: