Астрологический «каминг-аут» – Володина опозорилась неуместным «пикантным» словом

Нажива на бессмысленных бьюти-календарях может скоро закончиться, ведь, видимо, звезды перестали помогать даже астрологу.

Астрологический «каминг-аут» – Володина опозорилась неуместным «пикантным» словом

Многие знают Василису Володину как астролога из программы «Давай поженимся». Кроме обычной работы на телевидении женщина нашла еще один способ заработка: она составляет специальные календари, которые, по ее словам, сделают жизнь человека счастливей. Последний разработанный ею проект – бьюти-календарь. Каждый из них Василиса составляет с учетом астрологического прогноза для каждого человека. Естественно, такой календарик не будет бесплатным. В нем содержится информация, когда можно удалять родинку, идти в солярий, красить волосы и многое другое.

Недавно Володина сообщила, что не справилась с поставленной задачей. Астролог должна была сократить календарь и пообещала сделать это до 1 мая. Странно, но мало кто ожидал, что у астролога, которая практически видит жизнь наперед, могут появиться трудности. К тому же, ее ждала еще одна оплошность: Володина опозорилась неуместным «пикантным» словом. В своей записи она написала, что вынуждена сделать «каминг-аут». Очевидно, женщина не знает значение слова и сама поставила себя в неловкое положение.

Астрологический «каминг-аут» – Володина опозорилась неуместным «пикантным» словом

Напомним, каминг-аут – открытое и добровольное признание человеком своей принадлежности к сексуальному меньшинству. Володина точно не имела ввиду именно это, но не захотела проверять значение слова по словарю. Не исключено, что скоро календарный бизнес Василисы «накроется», ведь у нее уже начали появляться проблемы в работе. Вероятно, ее звездная методика не действует на нее саму, либо просто выдумана.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: