Разбивательница сердец: Олег Штейнберг может питать страсть к Пугачевой спустя 25 лет

Известный ресторатор и певец бережно хранит давнейшие окурки Примадонны.

Разбивательница сердец: Олег Штейнберг может питать страсть к Пугачевой спустя 25 летНе так давно музыкальный критик Артур Гаспарян поделился в своем Instagram-аккаунте новой публикацией, на которой показал пачку сигарет и окурки Аллы Борисовны Пугачевой 25-летней давности. Музыкальный критик отметил, что даже невозможно представить, сколько бы стоили этот артефакт на аукционе. В подписи к фотографии Гаспарян рассказал, что вместе с Филиппом Киркоровым посетил ресторан известного ресторатора и удивительного певца Олега Штейнберга. Оказалось, что именно ресторатор бережно хранил окурки Примадонны на протяжении этого долгого времени.Разбивательница сердец: Олег Штейнберг может питать страсть к Пугачевой спустя 25 леткурение вредит вашему здоровью

Некоторым пользователям показалось странным, что Штейнберг до сих пор хранит старые сигареты Аллы Борисовны.

«Вот это идолопоклонничество. Бычки хранить…», – прокомментировал кто-то из подписчиков публикацию Гаспаряна. Также поклонники поинтересовались, бросила ли сейчас Алла эту вредную привычку. Похоже, что несмотря на брак, Олег Штейнберг питает страсть к Пугачевой спустя целых 25 лет. Алла Пугачева всегда была востребованной у мужчин, так что ее смело можно назвать разбивательницей сердец.

Олег Штейнберг и Алла Пугачева уже долгое время хорошие друзья. Они познакомились по его инициативе в 80-х годах, когда певица приезжала с концертом в его родной город. На тот момент Пугачева была для него настоящим кумиром. Певец даже посвятил Примадонне песню «Эта женщина».

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: