Флиртует с Буйновым? Пугачева дала Галкину повод для ревности

«У нас весело», — сказала Примадонна, но когда перевела камеру на Максима, стало ясно, что ему не до веселья.

Флиртует с Буйновым? Пугачева дала Галкину повод для ревности

 Еще недавно легендарная певица Алла Пугачева праздновала свой 70-летний юбилей, а вчера впервые после большого концерта вышла в свет. Поводом для выхода стало посещение ресторана Валентина Юдашкина, куда Примадонна пошла в компании супруга Максима Галкина. Однако на мероприятии Алла Борисовна, кажется, больше уделяла внимание Александру Буйнову, чем мужа, и даже впервые начала снимать Stories с певцом, чем очень удивила своих поклонников.

Флиртует с Буйновым? Пугачева дала Галкину повод для ревности

 В видео Пугачева говорит: «У нас весело», а Буйнов ей отвечает: «У нас всегда весело», на что Алла рассмеялась так, будто услышала старую хохму. Певец же продолжил: «Аллочка, где муж? Где твой муж?», на что Примадонна ответила: «А вот!» и резко перевела камеру на Максима. Галкин то ли не услышал, о чем говорила жена с Буйновым, то ли общался с кем-то другим, но первая его фраза была: «Будь здорова!», что вызвало еще больший смех Пугачевой. «Что? Это не надо меня сейчас снимать…» — начал было Галкин, но видео Аллы обрывается.

Неужели Пугачева специально дала Галкину повод для ревности и потому флиртует с Буйновым? Это кажется вполне правдоподобным, ведь буквально вчера Максим очень мило общался с Ольгой Бузовой в комментариях под общим фото с Пугачевой, из чего стало ясно, что и Галкин заставляет супругу ревновать.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: