Комбайн – за недорого: В Белгороде арестованная техника пойдёт с молотка

Компанию этому чуду сельскохозяйственных машин составят иномарки. Начальная цена всех лотов – 15,7 миллионов рублей.

Комбайн – за недорого: В Белгороде арестованная техника пойдёт с молоткаВ итоге, арестованный в Белгороде комбайн можно купить совсем за недорого. В этом городе арестованная техника пойдёт с молотка. Торги намечены на 28 февраля.

Организаторы торгов полагают, что покупателей смогут заинтересовать и сравнительно недорогие иномарки с хорошим качеством.

В частности, потенциальным покупателям предлагается Nissan Almera. Её начальная стоимость определена в 345 185 рублей.

Есть также Mazda 3 за 425 тыс. рублей и Reno Logan, оцененный в 270 810 рублей.

Впрочем, организаторы торгов не забыли и о более тяжёлой арестованной технике. В лотах отмечено появление грузового тягача Freightliner Century и пресловутого комбайна Holmer N2, предназначенного для уборки свёклы.

С правилами участия в торгах и более подробными характеристиками лотов можно ознакомиться на анонсированном белгородской администрацией сайте.

Также уже известно, что торги произойдут в Белгороде, по улице Мокроусова. Местом их проведения станет строение номер 6 в кабинете номер 1.

Найдёт ли выставленная на продажу техника своих новых хозяев, покажет время. Возможно, что потребуется снижение цены лотов, если не проявится должного ажиотажа.

Так что некоторые могут подождать и понадеяться на желанную покупку подешевле.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: