«Бабы со скупой фантазией»: Звезда «Дом-2» обвинила женщин в нечестных подарках на 23 февраля

Бывшая участница телестройки Александра Гозиас научила женщин искусству «правильных» подарков.

«Бабы со скупой фантазией»: Звезда «Дом-2» обвинила женщин в нечестных подарках на 23 февраля

 В преддверии праздника 23 февраля население сходит с ума в выборе подарков для второй половинки. Как известно, носки и пена для бритья считаются самым популярным подарком для мужчин. Однако, не все женщины придерживаются такой теории. В соцсетях звезда «Дома-2» Александра Гозиас опубликовала пост, где обвинила женщин в нечестных подарках на 23 февраля.

View this post on Instagram

Мужикиии гоууу в метро🙈 завтра вас ждут прекрасные носки в подарок😂😂😂 Конечно вещь нужная, но считаю не честным 😡 23 февраля-День Защитника Отечества. Почему вы женщины, считаете , что в этот день ваши мужчины нуждаются в носках и в пене для бритья???? Почему на 8 марта вы ждёте охапку цветов и например телефончик??? Я люблю говорить « как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведёшь» Любите своих мужчин☝🏽☝🏽☝🏽 и развивайте свою скупую фантазию👌🏽 Носки он и сам купит!💋#gozias #23февраля #подарки#goodmorning

A post shared by Aleksandra Gozias (@gozias) on Feb 21, 2019 at 10:16pm PST

Как оказалось, Гозиас в недоумении, с чего девушки решили, что мужчины нуждаются в таких банальных и дешевых подарках. Более того, звезда «Дома-2» назвала таких дам «бабами со скупой фантазией». К тому же, Гозиас уверена, что подарки на 8 Марта на прямую зависят от женских вложений в 23 февраля. Как утверждает девушка, если подарить второй половинке банальные носки, то охапку цветов и дорогие подарки ожидать не стоит.

Более того, бывшая участница телестройки призвала ценить и любить своих мужчин. Стоит отметить, подписчики оценили саркастичный пост девушки и даже поделились в комментариях вариантами «полезных» подарков для мужчин.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: