«Чапман все знает»: Подводные монстры ждут сигнала из портала Нибиру для уничтожения Земли

Телеведущая может намекать на существование портала, через который Нибиру похищает людей и воздействует на планету, чтобы в дальнейшем уничтожить ее с помощью подводных чудовищ.

«Чапман все знает»: Подводные монстры ждут сигнала из портала Нибиру для уничтожения ЗемлиВ одном из выпусков «Дня секретных проектов» Анна Чапман, Игорь Прокопенко и Олег Шишкин решили поговорить со зрителями на тему тайны Бермудского треугольника и о его возможном передвижении и сдвигах. Среди прочего в программе под предводительством Анны ведущий сообщил, что у берегов Австралии было обнаружено загадочное гигантское чудовище, а именно – червь, походящий на медузу. Из общей биологии известно, что огромные подводные существа обитают лишь на дне океанов, так как там им проще прокормиться. Однако, этот червь поверг жителей, и без того колоритной Австралии, в шок.

«Чапман все знает»: Подводные монстры ждут сигнала из портала Нибиру для уничтожения ЗемлиПри этом упоминалось о крушении двух самолетов Boeing примерно в той же области, хотя пилоты были профессионалами, а техническое обеспечение было на высоте. Причем оба раза на борту находились умственно развитые люди – ученые и финансисты. Ведущие, в том числе и Чапман, по всей видимости считают, что на том месте существует некий портал, через который происходит похищение людей, ведь их тела так и не были найдены. Возможно, это «проделки» той самой таинственной планеты Нибиру, которую не видно около поверхности Земли, но многие конспирологи уверены, что она где-то здесь. Если принять во внимание теорию портала, то в таком случае становится понятно, что именно он может являться способом управлять процессами на человеческой планете, а также, по всей видимости, отдавать сигналы подводным гигантам, которые иногда случайно попадаются на глаза землянам и сильно пугают их. Видимо, эти гиганты ждут сигнала из портала и постепенно поднимаются на поверхность, чтобы в скором времени атаковать Землю вместе с пришедшей «новой расой» из Нибиру, для которой якобы и был собран уникальный генофонд, а потому люди так и остались не найдены.

Таким образом, подводные чудовища могут являться индикатором того, что совсем скоро Нибиру отдаст сигнал для нападения и человечество в конечном итоге будет уничтожено через портал, о котором даже не догадывается.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: