«Странная булка, сырая котлета»: Дешёвый фарш в Blackstarburger может привести к банкротсву Тимати

Рэп-бизнесмен, судя по жалобам, использует низкопробный фарш ради быстрой наживы и не контролирует процесс того, как производятся на свет бургеры, лицом которых он является. Вполне возможно, что в скором времени клиенты потеряют доверие к этому месту и любая реклама будет уже бессильна.

«Странная булка, сырая котлета»: Дешёвый фарш в Blackstarburger может привести к банкротсву ТиматиBlackstarburger был основан в 2016 году и его главным лицом, а также, по распространенному мнению, владельцем является знаменитый рэпер Тимати. В данной организации, согласно многочисленным отзывам большие очереди, а значит люди ходят туда и стремятся попробовать знаменитый «черный бургер», однако, не все остаются довольными от этого мероприятия.

«Странная булка, сырая котлета»: Дешёвый фарш в Blackstarburger может привести к банкротсву ТиматиСогласно некоторым отзывам, еда в заведении чаще всего невкусная, обслуживание оставляет желать лучшего, а дешевый фарш вообще снижает ценность бренда. Естественно, что в крупных мегаполисах, таких, как Москва или Санкт-Петербург контроль качества, скорее всего, будет производиться гораздо чаще, возможно, даже самим Тимати. Но в остальных местах России это практически невозможно, а жалобы поступают. Некоторые пеняют на «странную булку и сырую котлету», которую вряд ли можно назвать средней прожарки, а кто-то просто не видит особой ценности именно этого ресторана общественного питания, а, следовательно, его преимущества перед любым другим. Плюс ко всему, есть клиенты, которые обвиняют Blackstarburger в использовании обыкновенного фарша «Мираторг», а не мраморной говядины, как заявлено в рекламе. К тому же сейчас была заявлена акция, по которой обычный бургер будет стоить 48 рублей, а чизбургер – 49 рублей. И это немного ужаснуло клиентов, так как если дорогстоящие бургер для них качества «так себе», то что будет с этими.

«Странная булка, сырая котлета»: Дешёвый фарш в Blackstarburger может привести к банкротсву ТиматиКак бы то ни было, существует также мнение, что Тимати не в одиночку владеет сетью, а является в большинстве своем рекламным лицом и сам по себе не контролирует производство. Таким образом, плохое качество еды в заведении может привести к банкротсву Тимати и потере к нему доверия, так как контролировать качество продукта необходимо не только в столице, но и по всей России.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: