«Подавитесь, гады!»: МТС подсовывает абонентам интернет «из 90-х» по завышенной стоимости

Абонент МТС пожаловался, что за скорость 60 КБ/с вынужден платить «космическую» сумму — 600 рублей. Такой показатель, по мнению клиента, в последний раз он встречал в начале 2000-х годов.

«Подавитесь, гады!»: МТС подсовывает абонентам интернет «из 90-х» по завышенной стоимости

Ни для кого не секрет, что оператор сотовой связи МТС не в первый раз сильно повышает цены на свои услуги, но не всегда они отличаются качеством. Оказалось, что на этот раз под «раздачу» попал интернет для ПК, который не порадовал своей скоростью одного из пользователей. Он пожаловался, что МТС подсовывает абонентам интернет «из 90-х» по завышенной стоимости, а именно следующее: за 600 рублей он получает скорость менее 60 КБ/с, что для нынешнего времени передовых технологий просто смешно.

«Подавитесь, гады!»: МТС подсовывает абонентам интернет «из 90-х» по завышенной стоимости

Когда абонент попытался выяснить у операторов колл-центра МТС, в чем причина этого, ему ответили, что никаких сбоев в работе услуги нет, и у него, согласно тарифу, именно такая скорость и должна быть. В комментариях к записи появился отзыв такого же разочарованного пользователя, который гневно написал «Подавитесь, гады!».

«Подавитесь, гады!»: МТС подсовывает абонентам интернет «из 90-х» по завышенной стоимости

С повышением стоимости услуг, безусловно, должно расти и их качество, но похоже, что об этом, самом главном правиле МТС забыл напрочь и пытается выдавить все деньги из своих абонентов. К слову, здесь однозначно есть чем заняться антимонопольному комитету, поскольку переход на другие операторы сотовой связи и интернета не сможет решить проблему — как правило, там дела обстоят или так же, или ещё хуже.

Безусловно, позицию лидерства на рынке сотовой связи очень тяжело удерживать долгое время-это требует массу финансовых вложений, которые, как правило, в сначала работают в убыток компании, а затем могут принести ожидаемую прибыль. Но жадность владельцев компаний, таких как МТС, приводит к тому, что у пользователей пропадает доверие к оператору сотовой связи и при первой же возможности они пытаются перейти к другим представителям связи и интернета, и, конечно же, за более разумную стоимость. Поэтому для МТС и его конкурентов в первую очередь главной задачей является не потерять клиента и создать максимально комфортные условия для пользования услугами.

Что касается интернета- так это, пожалуй, самый основной инструмент связи, который уже опережает по частоте пользования телефонные звонки как средство связи. Поэтому есть риск, что МТС может оказаться в лузерах из-за появления новых операторов и поставщиков, которые смогут обеспечить абонентам идеальное соотношение «цена/качество».

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: