Воронежские подростки устроили дебош в школе и избили 8-классника

В Воронеже 25 подростков устроили вечеринку в здании школы No 36 с распитием алкогольных напитков, вследствие которой пострадал 15-летний парень.

Воронежские подростки устроили дебош в школе и избили 8-классника

 

Вечером 17 февраля группа подростков пришла к порогу родной школы и попросила у сторожа за определённую благодарность, а вернее за бутылку алкоголя немного посидеть в спортзале.

Мужчина впустил 25 человек в здание школы и видимо его не смутили ящики заносимого алкоголя, которые снимали на видео молодые люди и выкладывали в сеть. Вероятно это происходило не первый раз.

Об этом дебоше никто и не узнал бы, но ребята сами делились видео в сети и приглашали желающих присоединиться к ним.

В результате несколько агрессивных подростков что-то не поделили и избили 15-летнего парня, на видео было видно, что тот без сознания пролежал около 5-10 минут на полу, пока не пришёл охранник и не вызвал скорую. Позже приехала и полиции, но большинство молодых людей уже успели убежать. Сегодня парень находится в больнице, а состояние его удовлетворительное.

Воронежские подростки устроили дебош в школе и избили 8-классника

После всего этого было возбужденно уголовное дело на охранника школы и, по-видимому, ему придётся дорого заплатить за свою халатность.

Что будет с директором пока не ясно. Сначала с ней была проведена воспитательная беседа, но после того как полиция пересмотрела все записи с камер наблюдения оказалось, что в нерабочее время школу посещали посторонние лица не впервые. Скорее всего, директору тоже придётся покинуть свой пост.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: