«Грязный Хабиб»: Нурмагомедова подозревают в измене жене

Непобежденный чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, известный своим конфликтом с Тимати, а также гневными призывами запретить в Дагестане концерты реперов и театральные постановки, может изменять своей жене. Подозрения об этом появились после того, как в сети была опубликована переписка между спортсменом и неизвестной девушкой, которую Хабиб просил прислать ему её эротические фотографии.

«Грязный Хабиб»: Нурмагомедова подозревают в измене жене

 На скриншотах переписки видно, как Нурмагомедов хвалит одну из фотографий девушки, на которой она запечатлена в достаточно открытом купальнике, а также просит прислать ещё. Собеседница спортсмена, которой оказалась 21-летняя жительница Ростова, в свою очередь, напоминает ему о том, что у него есть супруга и такого рода разговоры для замужнего мужчины неуместны. При этом, мнения о подлинности переписки высказали несколько новостных ресурсов, а также анонимных Telegram-каналов.

Пользователи сети, со своей стороны, предположили, что если «поборник нравственности» Нурмагомедов позволяет себе в открытую флиртовать с девушками, игнорируя элементарные нормы морали, то он вполне может и изменять жене.

«Грязный Хабиб»: Нурмагомедова подозревают в измене жене

 Примечательно и то, что данный скандал не помешал спортсмену недавно выступить с новыми обвинениями в безнравственном поведении, которые на этот раз были адресованы группе театральных артистов, выступивших в Дагестане с постановкой «Охота на мужчин». Данный спектакль, основанный на классическом итальянском произведении, по мнению Нурмагомедова, является «грязью» и должен быть запрещен.

Отмечая потрясающую двуличность Хабиба, пользователи социальных сетей уже наградили его ироничным прозвищем «грязный Хабиб» и сделали героем многочисленных мемов, в которых спортсмен критикует солнце за то, что оно слишком яркое, а Путина — за пошлый анекдот.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: