YouTube поражен!!!: Мать двоих детей предупреждает о дислокации опасного Momo между мультиками о Свинке Пеппе

Смертельные случаи влияния на детей распространяются молниеносно, и Россия уже в фокусе киберпреступников.

YouTube поражен!!!: Мать двоих детей предупреждает о дислокации опасного Momo между мультиками о Свинке Пеппе

Во время массового развития компьютерных технологий, риски и опасности возрастают прямо пропорционально. Недавно много информации было в Сети о странном «демоне Momo», который появлялся в мессенджере WhatsApp. Однако настало затишье после массовых публикаций россиян, которые испытали на себе действие киберпреступников. Но уже сегодня, мать двоих детей вновь предупреждает о дислокации опасного Momo в рекламе между мультиками. Обеспокоенная мама поделилась ужасающей деталью, скрытой в некоторых видеороликах для детей на YouTube.

YouTube поражен!!!: Мать двоих детей предупреждает о дислокации опасного Momo между мультиками о Свинке Пеппе

По словам женщины, она вообще случайно увидела странность. На экране была видна женщина с выпученными глазами и длинными черными волосами. Ее внешность странная и страшная, более того она диктовала, как следует поступить, чтобы стать царём своей жизни. При этом такую инструкцию едва не получили ее дети: 6-летняя дочь и 2-летниий сын, которые смотрели прямую трансляцию любимого мультика о Свинке Пеппе на YouTube. Более того, стали известны и другие случаи появления Momo.

На YouTube также есть обучающие ролики для геймеров. Мать 14-летнего парня рассказала, как ее единственный сын смотрел обзор Nintendo Splatoon и попал под удар Momo.

«Я думаю, что это очень опасно для наших детей. Я думаю, что наши дети сталкиваются с совершенно новым миром с социальными сетями и доступом в Интернет, даже YouTube поражен. Это меняет то, как они растут, и это меняет то, как они развиваются. Я думаю, что такие видео ставят под угрозу будущее», — говорит обеспокоенная мать.

Ужасная находка и предупреждение приходят многим уже сегодня после того, как на этой неделе появились свежие сообщения о страшном вызове Momo.

YouTube поражен!!!: Мать двоих детей предупреждает о дислокации опасного Momo между мультиками о Свинке Пеппе

К слову, Momo Challenge — это игра в социальных сетях, в которой игроки обязаны следовать «приказам» страшного образа женщины с длинными черными волосами, выпученными глазами круглой формы и куриными ногами. Новые отчеты утверждают, что Momo попадает в склейку между мультиками о Свинке Пеппе и видео о Fortnite. Ситуация складывается таким образом, что беззащитные дети оказываются в опасности. Поскольку не подозревают, что их ждет в Сети за просмотром любимого мультика про Свинку Пеппу и ее брата Джорджа, дети без защиты.

Ранее Momo нацеливалась на молодежь и подростков, бомбардируя их ужасающими сообщениями и изображениями через WhatsApp, которые, как сообщается, начинались от угроз и заканчивались даже смертельными случаями. Многочисленные пострадавшие от действия жуткого персонажа на YouTube утверждают, что она обладает гипнотическими способностями и может владеть персональными данными. Таким образом, стоит обратить сильное внимание на YouTube, ведь он как никогда опасен для детей.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: