В Ростове водители маршрута №71 ради наживы превращаются в хамов

Как правило, они проезжают остановки, где нет людей, быстрее стремясь к следующей. Требования пассажиров, едущих в салоне, зачастую просто игнорируются.

В Ростове водители маршрута №71 ради наживы превращаются в хамовМестные соцсети полны информацией о таких случаях. Складывается впечатление, что в Ростове водители маршрута №71 ради наживы превращаются в самых настоящих хамов.

При этом, они не тормозят не только на остановках «по требованию», но даже и на основных. «Остановочные» кнопки в новеньких автобусах или уже не работают, или просто вырваны «с мясом». В других случаях водители их сигналы просто игнорируют.

Пассажирам, находящимся на задней площадке, приходится реально «орать» на весь салон. Впрочем, и это ещё не является гарантией, что им удастся покинуть автобус на нужной остановке.

Сообщается о случаях, когда водители притормаживали на короткое время и только изображали открытие дверей.

Пока люди ждали, чтобы она полностью раскрылась, то уже захлопывалась, и автобус мчался дальше.

На поступающие возмущения водители в таких случаях реагируют однотипно. Они сообщают, что не нужно было зевать. То, что их главное предназначение – доставка людей по назначению, а не просто взимание с них дензнаков, ростовские водители, похоже, начинают забывать.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: