Кокорина могут перевести из СИЗО под домашний арест: У футболиста проблемы со здоровьем

Они связаны с полученной год назад травмой колена. Его защита предполагает, что задержка под арестом может привести к инвалидности.

Кокорина могут перевести из СИЗО под домашний арест: У футболиста проблемы со здоровьем

Если обследование здоровья врачом «Зенита» подтвердит опасность, то Кокорина могут перевести из СИЗО «Бутырки» под домашний арест. Серьёзная травма им была получена во время игры за клуб «Зенит» в марте 2018 года.

На поле он вернулся лишь осенью того года.

После врачебного заключения, как сообщил адвокат, можно будет приступить к доказательству, что далее содержать Кокорина под стражей невозможно, так как под угрозу поставлена не только его карьера, но и здоровье.

После этого заключение возможно передать следователю. Именно от него должна поступить инициатива о том, чтобы изменить меру пресечения на домашний арест.

Ожидается, что врач футбольного клуба, за который выступал Кокорин, осмотрит того в течение ближайшего времени. Однако не исключается, что допуск его к своему бывшему подопечному может и затянуться.

Боли в колене у Кокорина, согласно его заявлению, возобновились 14 января этого года. Нельзя исключить, что может потребоваться и повторная операция.

В настоящий момент срок пребывания нападающего питерского клуба в СИЗО продлён до 8 апреля.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: