«Нибиру выжигает Землю»: Из-за аномальных пожаров в Приморье планета Х «спалит» Россию уже к 8 марта

Лесники заявили об угрозе увеличения к выходным количества термоточек. На Дальнем Востоке горят тысячи гектаров леса из-за аномальных погодных условий.

«Нибиру выжигает Землю»: Из-за аномальных пожаров в Приморье планета Х «спалит» Россию уже к 8 марта

Вслед за жителями Приморья оказаться запертыми в своих домах рискуют все россияне. На улицах Дальнего Востока висит густой смог, из-за которого не видно ни дорог, ни зданий. Серая мгла затянула Владивосток, а стена огня преграждает путь движению поездов по Транссибу.

Горит все. Зима ушла из Приморья, уступив место аномально жаркой погоде. Медведи проснулись на месяц раньше положенного, а в некоторых местах уже порхают бабочки. Край снова объяли пожары. Новые очаги вспыхивают каждый день. Службы не успевают с ними бороться. 300 гектаров степи горит прямо сейчас и огонь уже подобрался к тайге.

Спасатели работают на пределе и пока им удается сдерживать стихию, однако метеорологи предупредили – в ближайшее время осадков не предвидится, поэтому количество возгораний будет расти, а площадь пожара увеличится. Когда огонь доберется до поселков, трагедии избежать будет очень сложно. В Хасанском районе огонь и ветер в считанные минуты превратили поселок в пепелище. Такая же участь грозит еще 109 населенным пунктам, сообщил руководитель отдела лесхоза Приморского края Валентин Карпенко.

«Нибиру выжигает Землю»: Из-за аномальных пожаров в Приморье планета Х «спалит» Россию уже к 8 марта

Сейчас тепловые аномалии отслеживают из космоса. В местах возгорания температура поднимается до нескольких сотен градусов, а сильные порывы ветра позволяют огню охватить колоссальные территории и продвинуться вглубь на сотни километров. Только за 28 февраля тревога была объявлена почти 150 раз.

Пока большим городам не угрожает открытый огонь, но люди уже задыхаются от удушливого смога, что впоследствии может негативно сказаться на здоровье.

По словам директора ГКУ Приморского края по пожарной безопасности Юрия Журавля, количество возгораний в Приморском крае к выходным увеличится. Вместо 98 очагов их будет значительно больше. Ситуацию мог бы исправить ливень, но синоптики предупредили об усилении порывов ветра и засушливой погоде в долгосрочной перспективе. Кроме того, в ближайшие дни ветер сменит направление и огонь может начать распространяться на северо-запад.

«Нибиру выжигает Землю»: Из-за аномальных пожаров в Приморье планета Х «спалит» Россию уже к 8 марта

Консипирологи отмечают, что из-за аномальных пожаров в Приморье может пострадать не только Россия. Весь мир трясет, заливает, засыпает и замораживает. Температурные качели не могут быть следствием естественных природных процессов на Земле. Астрологи не ошиблись — планета Х «спалит» Россию уже к 8 марта, а дальше бедствия распространятся по всей Земле.

Нибиру выжигает Землю после неудачного эксперимента по выведению разумной жизни. Человечество провалило эксперимент. Жадность и страх оказались сильнее разума. Ядерное оружие готово уничтожить живых существ и саму планету, как было уже с Марсом. Пришельцы не допустят уничтожения Земли – планету спасут от людей и заселят снова. Возможно новый эксперимент окажется более удачным.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: