Известный астролог Володина призналась, у кого из звёзд в марте могут возникнуть финансовые трудности

Астролог обещает личные встряски и смену экономических реалий всего мира.

Известный астролог Володина призналась, у кого из звёзд в марте могут возникнуть финансовые трудности

 Но это абсолютно не значит, что необходимо готовиться к чему-то плохому. Любые изменения в жизни — это ведь повод для волнения. Однако в этом случае изменения глобальные и заметны они станут лишь спустя несколько недель.

Известный астролог Володина призналась, у каких российских звёзд шоу-бизнеса в марте могут возникнуть финансовые трудности. Так, самые значимые перемены ждут Близнецов, Раков и Скорпионов.

Самый известный Близнец российского шоу-бизнеса — Кристина Орбакайте. Певицу ожидает финансовый кризис в марте, который станет вполне предсказуемым. Это может быть связано с её возможным переездом в США. И такие трудности будут сопровождать Орбакайте несколько месяцев. Предчувствуя это, певица начала организацию концертов по России.

Одним из ярких представителей знака Рак, является Леонид Агутин. Его также ожидают некоторые финансовые потрясения в марте. Леониду стоит рассчитывать только на себя, и помощи со стороны не придётся ожидать. Такие трудности астролог связывает с тяжёлыми потрясениями в жизни Раков, что может свидетельствовать о том, что Леониду Агутину может угрожать опасность. Однако, к концу месяца опасность минует и дела начнут налаживаться.

Самым экстравагантным Скорпионом российской эстрады, несомненно, является Лолита Милявская. Певице звёзды пророчат проблемы на работе, и как следствие — финансовые проблемы. А всё из-за постоянных сомнений, которые будут одолевать Лолиту весь месяц. Такая ситуация продлится до тех пор, пока певица не наберётся целеустремлённости, которая свойственна ей, и не решит все вопросы, которые вызывали сомнения.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: