Школа английского Wall Street English в Москве предлагает быстро и с интересом освоить язык.

Знание английского языка сегодня часто является обязательным условием карьерного роста, успешного обучения, полноценного общения с друзьями и коллегами. К сожалению, при изучении иностранного языка многие испытывают определенные затруднения.

Школа английского Wall Street English в Москве предлагает быстро и с интересом освоить язык.

Особенно тяжел переход от заучивания теории и грамматических конструкций к свободному общению и диалогу. Существовавший многие годы метод обучения от теории к практике, который часто по сей день практикуется в школах и ВУЗах, сегодня многими специалистами признается малоэффективным. На смену ему приходят другие концепции, в рамках которых изучать язык можно не только быстрее, но гораздо интереснее и продуктивнее.

Многие языковые курсы предлагают собственную методику. Например, известная школа Wall Street English в Москве практикует инновационный метод изучения, разработанный собственными специалистами. Он носит название Blended Learning Method и представляет собой сочетание плюсов многих современных типов преподавания, при этом обладая и индивидуальными особенностями.

Основной принцип метода заключается в том, что преподавание языка ведется не от теории к практике, а наоборот. Изначально студент Wall Street English выполняет упражнения на аудирование, понимание английской речи. Потом сам говорит, задает вопросы, проговаривает новую лексику. И только после этого переходит к чтению и письму, выполнение упражнений на грамматику, в ходе которых закрепляется полученный языковой опыт.

Гармоничному применению метода служит абсолютно вся обстановка в школе Wall Street English, вплоть до мелочей. Например, здесь как преподаватели, так и административный персонал, и, конечно же, ученики, говорят только на английском языке. И, если некоторые клиенты поначалу отмечали дискомфорт от необходимости выполнять это правило, то потом они же говорили, что погружение в языковую среду стало мощным фактором, способствующим скорейшему усвоению и практическому применению выученного материала.

Кроме того, на курсах Wall Street English учащиеся занимаются не с одним, а всегда с разными преподавателями. А, благодаря тому, что в штате школы более 60% сотрудников являются носителями, смена преподавателей помогает познакомиться с различными акцентами – английским, американским и даже австралийским. Это, в свою очередь, служит еще большему расширению языковых горизонтов.

Wall Street English и ее методика быстро завоевали признание среди москвичей, эти курсы советуют своим друзьям 96% учеников и школа по праву гордится своими результатами.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: