«Совсем охамели»: На Почте России посылки принимают пьяные женщины

Пользователи в Сети часто жалуются на организацию, но чаще, говоря о том, что посылки долго идут, или же теряются, однако теперь кажется ясно, в связи с чем происходят такие эксцессы.

«Совсем охамели»: На Почте России посылки принимают пьяные женщины

Работа в сфере обслуживания — ответственный момент. Организации в первую очередь должны выбирать персонал для людей, чтобы те имели представление о том, как общаться с клиентами, как им помочь, и как оставить после себя хорошее представление о самой компании.

Почта России является государственной структурой, и была основана ещё в 2002 году, но почему же идёт такой регресс?


«Совсем охамели»: На Почте России посылки принимают пьяные женщиныС каждым годом жалобы увеличиваются со скоростью света, люди теряют деньги, посылки, тратят кучу нервов на то, чтобы отправить или, наоборот, наконец получить свою посылку, которая месяцами может блуждать по стране.

«Совсем охамели»: На Почте России посылки принимают пьяные женщиныНо самое важное то, что это же касается каждого! Недавно один из клиентов опубликовал крик души в Twitter, заявив, что на Почте России посылки принимают пьяные женщины. К сожалению, ему пришлось это лицезреть прямо в разгар рабочего дня. Женщина, видимо, еле упаковала посылку, и благо, если она дойдёт до необходимого пункта назначения, а если нет? Кто будет нести за это ответственность?

«Совсем охамели»: На Почте России посылки принимают пьяные женщиныКажется, работники службы совсем охамели, и это необходимо срочным образом исправлять, назначить необходимые проверки, и ввести новые правила. Чем больше будет жалоб, тем серьезнее к этому отнесется руководство, нельзя спускать на самотёк свинское отношение к людям. 

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: