«Первая женщина комом»: Мэр Омска ужесточает правила, пока детей лечат в скотских условиях

Пока детей кладут на стулья в больнице, мэр Омска ужесточает правила.

«Первая женщина комом»: Мэр Омска ужесточает правила, пока детей лечат в скотских условиях

Отныне простые омичи не смогут просто так прийти на прием к чиновникам или зайти в канцелярию. Их должны будут встречать и провожать.

Первая женщина-мэр Омска Оксана Фадина внесла изменения в постановление, которое более 13 лет назад подписал один из ее предшественников Виктор Шрейдер. Документ касается допуска в здание городской администрации сотрудников мэрии, а также посетителей.

Фадина ужесточила допуск в здание мэрии посетителей. Теперь они должны не только предъявлять документ, удостоверяющий личность. Посетители теперь будут проходить в здание только в сопровождении приглашенного на пост охраны по системе внутренней связи работника администрации, пригласившего посетителя. Этот сотрудник обязан встретить гостя на посту охраны, а по окончании приема проводить до этого поста и сделать отметку в журнале регистрации посетителей.

Что касается участников совещания, то они на входе в мэрию должны показать удостоверение, независимо от статуса. Список приглашенных на совещание должен согласовываться с управделами мэра Олегом Зарембой. Если человека нет в списке, его не пропустят. Участников совещания также должен встречать ответственный работник администрации.

Работникам мэрии, которые решат поработать в выходные дни, тоже придется непросто. Их будут пускать на рабочее место только на основании служебной записки руководителя соответствующего структурного подразделения, поданной на имя того же Зарембы и согласованной с ним.

В то время, пока Фадина ужесточает правила пропускного режима в администрации города, болеющие пневмонией дети Омска остаются без внимания со стороны властей.

Дети, болеющие пневмонией, вынуждены лежать в коридорах на сдвинутых стульях или тумбах в Детской городской больнице № 3 в Омске. Ввиду того, что инфекционное отделение переполнено. С малышами на самодельных лежаках расположились и их родители.

«Первая женщина комом»: Мэр Омска ужесточает правила, пока детей лечат в скотских условиях

Как позже рассказала местная жительница в группе «ЧП Омск» в социальной сети «ВКонтакте», в заведение приходят проверки, но «делают вид, что ничего не видят». Женщина поинтересовалась у пользователей, куда можно обратиться с данной проблемой. Так как теперь обычные омичи теперь не смогут пройти на прием к чиновнику мэрии или занести документы в канцелярию мэрии.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: