Влюбились — поженились?: Простые советы для предотвращения скорого развода

В современном мире семейные пары стали расставаться всё чаще и чаще. Естественно, это редко идёт на пользу им самим, да и обществу в целом.

Влюбились - поженились?: Простые советы для предотвращения скорого развода

 Видимо, основной причиной этому является «скороспелость» многих браков. Что называется «влюбились – поженились». В то же время есть простые советы для предотвращения скорого развода. Перво-наперво – не спешить.

Ранее родители жениха или невесты знали всю свою будущую родню на множество поколений.Это давало очень хорошие гарантии в дополнение к любви двух молодых людей. Во-первых, это давнее знакомство семей. Это резко сокращает фактор неожиданного появления «злой тёщи» или родственников-нахлебников.

Далее, безусловно, идёт здоровье, в том числе и половое. Немаловажен и фактор благополучности семей. То есть, они трудолюбивы. Если что – помогут.

Пары перестали обращать внимание даже на гороскопы. А в них, реально, что-то есть. Например, рождённому в год Тигра следует множество раз подумать, прежде чем жениться на Обезьяне.

Эти женщины, в большинстве своём очень импульсивны, экстравагантны, вспыльчивы и способны на самые необдуманные решения. У Тигра должно быть ангельское терпение, что встречается нечасто.

Влюбились - поженились?: Простые советы для предотвращения скорого разводаСейчас этого, практически, не существует. Влюбились – поженились. А неплохо бы посмотреть хотя бы на родителей своего партнёра. Если те депрессивны, то и дети вряд ли смогут создать прочную семью.

Если мать всю жизнь при дочери назвала всех мужиков бабниками, то и та на подсознательном уровне станет подозревать безвинного мужа. Скандалы. Развод.

В случае, когда женщина часто меняла партнёров, у её детей эта цифра увеличивается на 6%.

Предельно простые вещи, на которые перестали обращать внимание.

Впрочем, кто хочет сохранить семью, сделает это, несмотря на неизбежные скандалы. А, если развод кажется неминуемым, психологи рекомендуют больше спать.

Мозг во время сна быстрее справляется со стрессом и резко понижает уровень негатива. Утро вечера мудренее.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: