«Низкие» цены на одежду: В Zara обманывают покупателей

В Новосибирском ТЦ «Аура» в магазине одежды Zara выставляют заниженные ценники на товары.

«Низкие» цены на одежду: В Zara обманывают покупателей

Случай описывает пользователь портала «Пикабу». Парень с девушкой выбирали новые вещи, она из примерочной вручает пару вещей со словами: «Оплати, я пока переоденусь». На кассе сообщили: «С вас 3398 рублей». Выйдя из магазина девушка поинтересовалась, сколько ее молодой человек заплатил и удивилась, ведь на ценниках была совсем другая информация. А именно вещи стоимостью 1999 рублей за джинсы и 800 рублей за футболку. То есть к оплате 2799 рублей.

После возвращения в магазин с этой проблемой, администратор сказал, что вышла ошибка и кто-то повесил на джинсы не тот ценник, артикул не совпадает, на самом деле они стоят как на чеке, 2599, ценник неправильный.

Парень поинтересовался, по какой причине его не поставили в известность о смене стоимости. Администратор заявил, кассир на кассе сказала общую сумму, товар оплатили, значит согласились.

Почему вообще покупателя должно волновать, что кто-то неправильно приклеил ценник? Администратор больше ничем помогать не стал. Лишь сказали, что могут оформить возврат.

После обращения в техническую поддержку, покупателю заявили, что нарушителей накажут, а если есть желание, можете обращаться в суд. Таким образом, ошибок своих там признавать не хотят, более того, на клиентов им, видимо, наплевать тоже. Неужели такая крупная сеть, как Zara способна допускать таким ситуации и халатное отношение к клиентам?  

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: