Месть за носки и пенку: Россиянки не довольны полученными подарками на 8 марта

В канун празднования 8 марта был проведён опрос, который показал, что полученные подарки в этот день не соответствуют ожиданиям женщин. Вероятно, мужчины хотят поплатиться за «бесполезные» подарки на 23 февраля.

Месть за носки и пенку: Россиянки не довольны полученными подарками на 8 марта

 

Всероссийский центр изучения общественного мнения в преддверии Международного женского дня решил поинтересоваться у россиянок, довольны ли они полученными подарками на праздник. Оказалось, что большинство из них не довольно.

Девушки желают получать на праздник путёвки, билеты на концерт или в кино, косметику, гаджеты, а некоторые хотел бы получить в подарок автомобиль. И таких «скромных» девушек было примерно 12% из опрошенных.

Но мужчины чаще всего дарят на 8 марта цветы, таких оказалось примерно 65%, далее в рейтинге популярных подарков стоят спиртное, конфеты, парфюмерия, подарочные сертификаты и ювелирные изделия. Путёвки дарят примерно 4% мужчин, а книги 2%.

Почему происходит такая ситуация, можно только догадываться, либо мужчины устраивают месть за носки и пенку, подаренные на 23 февраля, либо, что более вероятно, просто не знают о желаниях своих женщин.

Конечно, было бы намного проще сообщить мужчине о своих ожиданиях на праздник, хотя тогда не будет эффекта сюрприза, но ведь и разочарований тоже не будет.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: