Из неудачника в профессионалы: Московский предприниматель защитил бармена, завалившего пирамиду на корпоративе «Сбербанка»

Друг искренне поддержал «брата-бармена» после фиаско.

Из неудачника в профессионалы: Московский предприниматель защитил бармена, завалившего пирамиду на корпоративе «Сбербанка»

Когда в интернете уже утихла шумиха о бармене-неудачнике, который испортил корпоратив в одном из отделений «Сбербанка» на Кутузовском проспекте, заинтересованный московский предприниматель решил защитить молодого «профессионала». Дмитрий Здоров посчитал, что люди должны быть добрее в отношении парня, завалившего пирамиду из бокалов шампанского.

«Многие осуждают бармена, высмеивают и стебутся. Причём высмеивают люди — которые даже понятия не имеют о том, как поставить такую пирамиду. А осуждают коллеги – которые сами не раз били посуду в баре и на своих выступлениях. Я лично знаком с этим барменом и с превеликим удовольствием приглашаю его работать на мероприятия. Более того, я со 100% уверенностью знаю, что это бармен обладает огромной базой знаний и за его плечами невероятный опыт работы», – написал в социальных сетях Дмитрий.

Конечно, такая поддержка «братства барменов» заслуживает уважения, и Дмитрий в данном случае поступает достойно. Необходимо поддержать друга, коллегу, который сейчас себя корит за всё и подвергается злостным нападкам и обидным шуткам. В прочем, такой размах гласности события мог привести куда к более серьезным последствиям. К счастью, подписчики Дмитрия также надеяться, что всё обойдется и неуклюжий бармен продолжит заниматься любимым делом.

Дмитрий подытожил: «Люди, будьте добрее!»

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: