«У Медведева обострение»: Психиатры объяснили «сезонную» неадекватность чиновников

Приступы агрессии, неадекватность в поведении, склонность к позерству, чрезмерная эмоциональность, стремление навязывать свое мнение — это симптомы шизофреноподобного отклонения, свойственные всем чиновникам, утверждают психиатры. Весенний криз уже принес свои плоды в виде абсурдных законов.

«У Медведева обострение»: Психиатры объяснили «сезонную» неадекватность чиновников

С приходом весны обостряются многие хронически заболевания. Психические отклонения не исключение, и психиатры уже советуют готовиться к новым вспышкам агрессии чиновников и не совсем адекватным выходкам, ведь по их мнению, практически все руководящие лица страдают от схожего шизофреноподобного отклонения. Их объединяют одинаковые черты характера — отсутствие моральных ограничений и чувства совести, и симптомы – повышенная нервная возбудимость и агрессивность.

Весной наступает типичный криз, что проявляется абсурдным законотворчеством. Закон о штрафах за фейки и оскорбления власти в интернете — яркое тому подтверждение. Душевно больные люди не способны адекватно воспринимать критику, ведь она провоцирует у них приступ агрессии и ненависти, считают эксперты. Не меньше поражает размер наказания за «свободу слова» — чиновники явно не учли доходы граждан. Абсурдным выглядит закон об изоляции интернета, который в Госдуме приняли сегодня несмотря на желания и интересы народа.

«У Медведева обострение»: Психиатры объяснили «сезонную» неадекватность чиновников

Судя по внезапной активности премьер-министр РФ — у Медведева также обострение. Недавно он будто воспарял, и начал вновь ежедневно публиковать посты в своем Twitter, вызывая недоумение у россиян, которые не понимают порой, как реагировать на самые компрометирующие заявления, а его «странности» во время поздравительной речи на 8 марта стали новым мемом. Так, несмотря на острые проблему пенсионеров и нуждающихся семей, безработицу и низкие зарплаты, повышение цен и неразбериху с тарифами на топливо чиновник признается, что 76 трлн рублей из бюджета пустят в инвестиции на развитие сразу 1000 новых инициатив. Эти загадочные нацпроекты вместе со «стратегией пространственного развития» помогут усовершенствовать главные «стратегические» регионы страны – от Крыма до Арктики. А тем временем народ продолжит «задыхаться» в мусорной вони, ведь это, судя по всему, вовсе не проблема для державы.

К слову, теперь Госдума всерьез нацелена решить проблему бедности в стране — по поручению Владимира Путина. Учитывая, что к 2020 году чиновники планируют обеспечить всех граждан минимальной зарплатой в 2700 долларов ежемесячно и не менее 100 кв. метров жилплощади на семью с одним ребенком остается надеяться, что «слуги народа» будут достигать поставленной цели не путем резкого сокращения числа населения.

«У Медведева обострение»: Психиатры объяснили «сезонную» неадекватность чиновников

Психиатры Независимой психиатрической ассоциации утверждают, что отсутствие полноценного и независимого скрининга является серьезной проблемой. Из-за этого нездоровые люди пробиваются на руководящие посты – их привлекает возможность быть в центре внимания, позировать, властвовать и навязывать свое мнение, а отклонения позволяют спокойно идти по головам коллег ради удовлетворения порыва.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: