Год гибели половины человечества и языка животных: Расшифрованы предсказания Нострадамуса

2019 год должен стать годом атомной войны и невероятных научных открытий, согласно предсказаниям французского предсказателя Мишеля Нострадамуса.

Год гибели половины человечества и языка животных: Расшифрованы предсказания Нострадамуса

Средневековый французский алхимик Мишель Нострадамус запомнился потомкам своими предсказаниями будущего, так называемыми катренами, которые были им тщательно зашифрованы. Однако, каждая расшифровка каждого нового катрена показывала правоту предсказателя. 2019 год, с точки зрения средневекового провидца, должен стать по-настоящему знаковым и роковым в мировой истории.

Согласно расшифрованному предсказанию Нострадамуса, в 2019 году должна разразиться Третья Мировая война, которая унесёт жизни половины человечества. Надо заметить, что зима 2019 года запомнилась очередным обострением давнего индо-пакистанского конфликта, в ходе которого использовались силы авиации, артиллерии и военно-морского флота обеими сторонами. Индия и Пакистан обладают обширным арсеналом ядерного оружия, а совокупное население обеих стран составляет почти два миллиарда человек. Население соседнего Китая, являющегося так же союзником Пакистана и оппонентом Индии, составляет 2 миллиарда человека. Суммарно, получается 4 миллиарда человек – как раз население большей половины земного шара.

Если верить всё тому же предсказанию, в 2019 году должны произойти расшифровка языка животных и масштабное землетрясение у берегов США.

Учёным из США действительно удалось придумать алгоритм обучения нейросетей, который позволяет расшифровывать ультразвуковые сигналы, издаваемые грызунами. Эта новость многими воспринимается как первый шаг на пути расшифровки символов и образов, которыми общаются животные.

Что же касается глобального землетрясения у берегов США, то нельзя забывать про так называемый «разлом Каскадия» – тектонический разлом в земной коре, на дне Тихого океана, который проходит параллельно западному побережью США и Канады. Согласно расчётам американским сейсмологов, в течение ближайших 30 лет с вероятность выше одной трети этот разлом должен спровоцировать землетрясение. В зоне поражения землетрясения и вызванного им цунами должны оказаться крупные города северо-запада США и запада Канады – Сан-Франциско, Сиэтл и Ванкувер. В зоне поражения должно оказаться порядка 30 миллионов человек.

Предсказания Нострадамуса и их сила стали именем нарицательным в мировой культуре. Конечно, всегда есть вероятность того, что они не сбудутся, но равно так же есть и вероятность того, что они всё-таки будут исполнены. Именно по этой причине многие обращают на них своё внимание.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: