Майкоп пополнился лотерейным миллионером: За 6 миллионами выигрыша пока никто не явился

В столице Адыгеи, определённо, проживают везучие люди. Тираж состоялся 9 марта.

Майкоп пополнился лотерейным миллионером: За 6 миллионами выигрыша пока никто не явилсяВ то же время, за почти 6 миллионами рублей выигрыша пока никто не явился. Как бы то ни было, а Майкоп пополнился ещё одним лотерейным миллионером.

Победителю удалось правильно угадать комбинацию пяти чисел в первом поле «лотерейки». Сумма приза составила 5 746 656 рублей.

Счастливчик предположил, что выигрыш выпадет на 36, 30, 09, 20 и 19. Он не ошибся.

Однако, пока он не явится за своим выигрышем, нельзя будет сказать, что подвигло его к написанию именно такой комбинации. Также будет интересной информация о месте приобретения билета, и как давно он является игроком.

ЮФО вообще считается счастливым регионом для играющих в государственные лотереи. Лишь с начала года там суммы свыше 100 тыс. рублей выиграли 156 человек. При этом, более 1 млн рублей получили 23 игрока.

Год назад в Майкопе уже появились лотерейные миллионеры. Был выигран приз в 2 млн рублей. Как сообщила победительница, она по дороге домой просто решила испытать свою удачу.

На полученные деньги супруги приобрели автомобиль и сделали своей дочке «незабываемую свадьбу».

По статистике, самый большой выигрыш выпал пенсионеру, проживающему в Краснодаре. Он составил более 70 млн рублей. Эту огромную сумму мужчина решил потратить, отправляясь в постоянные путешествия.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: