«Клиент спит, деньги капают»: МТС самовольно подключает GOOD’OK «наказывая зевак» на 98 руб

Наглость «яйцевого» оператора набирает обороты. Абонентов принуждают вместо гудков слушать выбранную оператором мелодию за их же кровные рубли.

«Клиент спит, деньги капают»: МТС самовольно подключает GOOD’OK  «наказывая зевак» на 98 руб

Абоненты жалуются на самоуправство и беспредел сотрудников МТС. Оператор самовольно подключает клиенту на неделю GOOD’OK, называя это «промоакцией», а в случае если клиент не заметил или не смог отписаться от навязанной услуги, ее автоматически продлевают на 30 дней за 98 рублей. Причем выбор мелодии, которая будут звучать в телефоне оператор делает самостоятельно. Ваши музыкальные предпочтения как и в принципе интерес к услуге никого не волнует. Все и так уже решили.

«Клиент спит, деньги капают»: МТС самовольно подключает GOOD’OK  «наказывая зевак» на 98 руб

Примечательно, что в уведомлении, которое обычно приходит вечером или ночью, когда клиент спит, не указан код для отказа от навязанной услуги. Чтобы его найти, нужно потратить время и поискать информацию на сайте МТС или дозвониться оператору и потребовать отключения. Ну а если забыли отключить, то МТС спишет денежки с удовольствием, наказывая зевак за невнимательность.

Вероятно, таким образом, МТС решил нажиться на беспомощных пенсионерах. Бабушки и дедушки, как правило, СМС не читают, а в случае крайней нужды просят внуков или соседей посмотреть, что там от них хотят. Если до утра не забудут спросить и добьются отключения, то хорошо, а нет – будут платить 98 рублей в месяц. Пенсионеров много, деньги капают, глядишь и на яхту хватит.

«Клиент спит, деньги капают»: МТС самовольно подключает GOOD’OK  «наказывая зевак» на 98 руб

Стоит отметить, что в МТС GOOD’OK чуть ли не единственная услуга, которая никогда не сбоит и доступна всем в принудительном порядке. Пока интернет ловится только в пределах 300 метров от вышки и «сертифицированное» оборудование ворует трафик, музыка продолжает доноситься из телефонов. Возможно, на самом деле МТС планирует открыть продюсерский центр, а место оператора мобильной связи все же уступит профессионалам.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: