Год Нисанов прокомментировал рейды полиции на столичных рынках «Садовод», «Москва» и «Фуд сити»

Известный российский бизнесмен, уроженец Азербайджана Год Нисанов призвал не верить СМИ, которые пишут о нем «заказуху», якобы полицейские нагрянули с проверками на столичные рынки «Садовод», «Москва» и «Фуд сити» в связи с его деятельностью. По его словам, истинной причиной рейдов силовиков на объекты, подконтрольные его группе компаний «Киевская площадь», является недавняя драка на Белореченской улице. В ней участвовали две группы кавказцев. Трое вовлеченных в конфликт лиц оказались арендаторами торговых площадей. Об этом информирует сайт EurAsia Daily.

Год Нисанов прокомментировал рейды полиции на столичных рынках «Садовод», «Москва» и «Фуд сити»По словам Года Нисанова, у него нет никаких проблем с российскими правоохранительными органами. В случае возникновения таковых, он их решит, — заверил предприниматель.

Следует добавить, что ТАСС удалось получить в полиции подтверждение одной из версий, объясняющих рейды на торговые объекты Года Нисанова. В ходе рейдов силовиками на рынке «Садовод» и в ТЦ «Москва» были обнаружены криптовалютные фермы и большие суммы наличными.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: