Пляски на кладбище: На Красной площади задержали блогеров за «дикие» танцы

«Российская святыня» была «осквернена» тверком, но при этом многотысячные шоу около Мавзолея разрешается проводить на официальном уровне.

Пляски на кладбище: На Красной площади задержали блогеров за «дикие» танцыВ соцсети Instagram известный блогер Анастасия Малышева опубликовала видео с тем, как она танцует «тверк» на главной площади страны. Ролик получился достаточно творческим, и на него ушло, скорее всего, много времени и работы. Но в конечном итоге он стоил девушке и ее партнеру по танцам двух часов в полицейском участке и штрафа в 500 рублей с каждого. Действия молодых людей расценили как мелкое хулиганство, и потому им пришлось оправдываться перед сотрудниками правоохранительных органов.

Однако некоторые граждане России не понимают подобного подхода и считают, что не только необходимо задерживать за одиночные танцы, но и запретить крупномасштабные шоу в «Российской святыне». Это суждение подкрепляется тем, что практически на Красной площади располагается кладбище и Мавзолей, захоронения перед кремлевской стеной и в кремлевской стене.

Пляски на кладбище: На Красной площади задержали блогеров за «дикие» танцыДействительно, подобные мероприятия были бы недопустимы на такого рода местности, эдакие пляски на кладбище, но ведь Красная площадь еще и является своеобразным «сердцем России» и объединяет многих россиян на праздниках и шоу.
В Якутии также была подобная ситуация: суд оштрафовал местного блогера за танцы в купальнике на главной площади города. Её действия также расценили как мелкое хулиганство и обязали заплатить 500 рублей. В минусовую температуру девушка сняла ролик в купальнике к Новому году.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: