Кто врет? «Почта России» перепутала Москву с селом под Ростовом — вина отрицается

На Почте утверждают, что отправитель предоставил трек-номер другого человека.

Кто врет? «Почта России» перепутала Москву с селом под Ростовом - вина отрицается

В своем Twitter москвичка пожаловалась на «абсолютно неожиданный твист» «Почты России». Она рассказала, что отслеживала свою посылку через сайт, а когда увидела в графе состояния «город Москва» — обрадовалась. Однако уже на следующий день девушка обнаружила, что доставка продолжила свой путь и оказалась в Ростове-на-Дону. Позже стало понятно, что долгожданную посылку доставили, вот только не ей. По словам рассерженной клиентки, «Почта России» перепутала Москву с селом под Ростовом.

 

Кто врет? «Почта России» перепутала Москву с селом под Ростовом - вина отрицается

«Серьезно, как это работает?» — гневно спросила клиентка службы.

Кто врет? «Почта России» перепутала Москву с селом под Ростовом - вина отрицается

Через несколько дней официальный аккаунт «Почты России» ответил девушке, что отправление было доставлено по изначально указанному адресу верно. А причина ошибки якобы в том, что отправитель передал ей неверный трек-номер. Москвичке порекомендовали запросить у отправителя фото квитанции об отправке.

Ситуация осталась до конца не ясна, так и не дав ответа на вопрос кто же, все таки, врет. Однако произошедшее послужит уроком для россиян: заказывая товар через «Почту России» — следует требовать у отправителя фотоотчет, дабы посылка не уехала «жить» в другой город.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: