Сотрудникам Почты России так мало платят, что им приходится подворовывать?

Aliexspress предложили неофициальную компенсацию в виде денежных средств, об этом рассказала россиянка в социальных сетях.

Сотрудникам Почты России так мало платят, что им приходится подворовывать?

Пять месяцев назад женщина заказала несколько посылок подряд на сайте Aliexspress.

«Приходят смс уведомления, мол, заказ выполнен», — рассказывает россиянка.

Но по факту, сотрудники Почты России спокойно объясняют, что посылки нет, либо они не могут ее найти, каждый раз обещая разобраться с ситуацией в течение двух рабочих дней. После очередного визита, но уже с заявлением и претензией, на почте предложили деньги за утерянный груз. Странным в этой ситуации является следующее: деньги собирались вернуть без какого-либо подтверждающего документа, просто из кассы. Такое неоднозначное поведение сотрудников волей-неволей заставляет задуматься. Остается только верить, что отправленные грузы правда теряются, а сотрудникам Почты России не приходится подворовывать целыми посылками.

Все чаще россияне сталкиваются с подобными ситуациями.

Приведем несколько примеров комментариев из социальных сетей: «Боже! Почта России, да довези ты уже мои посылки!!! как только они попадают в нашу страну — чёрную дыру, видимо, — днём с огнём не сыскать»,- пишет жительница Москвы.
«Почта России, почему мне всегда приходится жаловаться в твиттере? Куда опять мои безделушки с алишки дели»?- пишет на сайте девушка из Челябинска.

Стоит отмеить, что чаще всего теряются грузы из Китая. Однако, как искоренить ошибки своей работы сотрудники Почты России не знают, но и брать на себя отвественность тоже не хотят.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: