Стало только хуже: «Обновленная» Почта России взбесила клиентов своей медлительностью

Сортировочный центр обрабатывает запросы сутки и больше, хотя раньше это занимало несколько часов, утверждают россияне и недоумевают, почему с «оптимизацией» сервис стал хуже.

Стало только хуже: «Обновленная» Почта России взбесила клиентов своей медлительностьюВ соцсетях появились многочисленные жалобы на «Почту России». В общем-то ничего удивительного, так как ранее в адрес данного сервиса также поступало достаточно негативных отзывов. Однако теперь все по-другому. Пользователи утверждают, что «обновленная» «Почта России» не оправдала свою оптимизацию и стало только хуже. По их словам, теперь сортировочный центр на гораздо больший срок оставляет у себя посылки, из-за чего заставляет своих клиентов нервничать в ожидании покупки.

Также стоит отметить, что отслеживание некоторых посылок также до сих пор недоступно и одна из пользовательниц этим крайне недовольна. По всей видимости, от оптимизации россияне ждали чего-то особенного, а по итогу вышло все наоборот. «Почта России» взбесила клиентов своей медлительностью и некоторых обновлений ей так же не избежать.

Стало только хуже: «Обновленная» Почта России взбесила клиентов своей медлительностьюПри этом, также существует проблема в том, что почта не оповещает своих клиентов в прибытии посылки. То есть, она может пролежать очень долго и даже отправиться обратно, а вот уведомление придет гораздо позже.

Короче говоря, хотелось бы, чтобы каждая оптимизация делала «Почту России» быстрее, так как на протяжении уже нескольких лет россияне требуют этого и когда, наконец, настала долгожданная оптимизация, почему-то она так и не принесла удовлетворение просящим.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: