«Травокур» Резник спускает миллионы на наркотики и алкоголь?

Доход оскандалившегося депутата петербургского ЗакСа Максима Резника составляет порядка 2 млн рублей, при этом он, по всей видимости, спускает кучу денег на запрещенные вещества. Встает вопрос, а нет ли у парламентария-дебошира «темного» заработка?

Имя Максима Резника в последнее время очень часто мелькает в новостных сводках. Общественность до сих пор пребывает в недоумении от наркоскандала, в котором замешан народный избранник.

«Травокур» Резник спускает миллионы на наркотики и алкоголь?

 

Пользуясь депутатской неприкосновенностью, он позволяет себе вести праздный образ жизни, совмещая крепкие алкогольные напитки с наркотиками. При этом Резник явно забыл, что такое чувство меры. Кроме того, недавно в СМИ появилась информация о последствии недавнего приступа «белой горячки» Резника, тогда стало известно об избиение супруги Ксении Казариной.

В этой связи возникает вопрос, откуда у депутата столько средств, чтобы ежедневно удовлетворять свои «наркопотребности». И, хотя его должность является высокооплачиваемой, тем не менее, этого недостаточно, чтобы приобретать запрещённые в России вещества. Их высокая стоимость связана с тем, что Резник таким образом пытается избежать огласки своего занятия. Своеобразная плата за молчание.

Как сообщает Nation News, заядлые курильщики вроде Резника могут употреблять по 3-4 «косяка» в день. Если взять во внимание, что депутату по долгу службы все-таки необходимо хотя бы иногда быть в трезвом сознании, то в год он может выкуривать примерно 500 самокруток. Это значит, что Резник в общей сложности тратил бы на это дело около 1 350 000 рублей. Сумма немалая. А если к ней еще добавить траты и на элитный алкоголь, то речь пойдет уже о нескольких миллионах в год.

Помимо прочего, Резник активно предпринимает попытки обелить свою репутацию в информационном поле. На эти цели он потратил более 1,5 млн рублей.

По всей видимости, у депутата имеются «темные» схемы для получения заработка. Иначе задекларированных двух миллионов рублей в год ему едва ли хватило бы на такой досуг.

Nation News информирует, что сокрытием доходов Резника может заниматься его супруга. Известно, что она сдавала квартиру гражданам-нелегалам без регистрации. Соответствующим органам стоит взять на вооружение финансовое состояние семьи депутата и провести проверку.

Тем временем выяснилось, что «травокур» Резник – не единственный парламентарий ЗакСа, приобретающий элитный сорт марихуаны. Информатор Nation News предоставил список, содержащий и другие имена депутатов петербургского ЗакС.

Николай Обухов, по материалам VistaNews


Оставьте свой комментарий

Войти с помощью: 

Вверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: